Arms
 
развернуть
 
410530. Саратовская область, Саратов городской округ, п. Дубки, ул. Центральная, д.12
Тел.: (845-2) 21-92-34, (845-68) 2-28-04
saratovsky.sar@sudrf.ru saratovsky2.sar@sudrf.ru
схема проезда
410530. Саратовская область, Саратов городской округ, п. Дубки, ул. Центральная, д.12Тел.: (845-2) 21-92-34, (845-68) 2-28-04saratovsky.sar@sudrf.ru saratovsky2.sar@sudrf.ru

.

                  
Страница суда "Вконтакте"
ДОКУМЕНТЫ СУДА
0061 ВГ Определение от 05.05.2010

Дело № 0061 ВГ

с. Воскресенское                                                                                                   5 мая 2010 года

 О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о прекращении производства по делу

 

Судья Саратовского районного суда Саратовской области ХХХ           

с участием помощника прокурора Воскресенского района Саратовской области ХХХ

при секретаре ХХХ

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Прокурора Воскресенского района Саратовской области в интересах ХХХ к ООО «ХХХ» об исполнении обязательства,

 

У С Т А Н О В И Л:

Прокурор Воскресенского района Саратовской области в интересах ХХХ обратился в Саратовский районный суд Саратовской области с иском к ООО «ХХХ» об исполнении обязательства.

В судебном заседании помощник прокурора ХХХ заявила ходатайство об отказе от исковых требований в полном объеме, поскольку требования выполнены добровольно.

ХХХ в судебное заседание не явилась, причины неявки суду не сообщила, о месте и времени рассмотрения дела извещена надлежащим образом.

Представитель ответчика в судебное заседание не явился о времени и месте судебного заседания извещен надлежащим образом о причинах неявки суду не сообщил.

В соответствии со статьей 220 абзаца 4 Гражданского процессуального Кодекса Российской Федерации (далее - ГПК РФ), суд прекращает производство по делу в случае, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Согласно части 3 статьи 173 ГПК РФ при отказе истца от иска и принятии его судом или утверждении мирового соглашения сторон суд выносит определение, которым одновременно прекращается производство по делу

Принимая во внимание, что отпали обстоятельства послужившие обращению в суд, отказ от иска не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, его следует принять и прекратить производство по данному делу.

Руководствуясь статьей 221 ГПК РФ,

 

О П Р Е Д Е Л И Л:

Производство по гражданскому делу по иску Прокурора Воскресенского района Саратовской области в интересах ХХХ к ООО «ХХХ» об исполнении обязательства, прекратить в связи с отказом от исковых требований.

Разъяснить сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в Саратовский областной суд в течение десяти суток.

 

Председательствующий: подпись                                                   

 

опубликовано 31.08.2010 14:16 (МСК)